Мечта

   Есть у меня глобальная мечта -
   От Бога щедрость
   Чтоб на всех людей сошла.
   Чтоб всех душевной теплотой он наградил,
   И в людях миг прозренья  наступил,
   И чтоб душевное тепло
   От человека к человеку потекло.
   И эта теплая воздушная река,
   Как воздух Землю всю обволокла.
   О войнах и границах  все забыли,
   В любви и дружбе люди б жили,
   Очистилась от ГМО Земля,
   И в реках чистая текла вода.
   По всей земле цвели роскошные сады,
   В них детский смех и птичьи голоса -
   И рады были б небеса.


Рецензии
Помощи Божией Вам, Людмила!
Да осуществятся мечты!
С уважением и почтительностью,

Георгий Преображенский-Апологет   28.12.2020 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.