Утро

И  это  хорошо…
  Открыты  будут  окна…
И  ветра  лёгкий  бриз  метнётся  по  стене.
Ушедшая  любовь  дождём  промоет  стёкла,
И  новая  любовь  торкнёт  стихи  во  мне.

И  это  хорошо…
  Так  молодо,  так  ясно
Я  душу  распахну,  как  сто  веков  назад.
Ушедшая  любовь  мне  скажет: " Жизнь прекрасна!".
А  новая  любовь  поманит  в  спящий  сад.

И  будет  хорошо…
  Там - в  мягком  чреве  сада,
Я  обрету  себя  и исцелившись  вновь.
Скажу  младой  любви: " Живи!  Грустить  не надо! ".
И  сердцем  провожу  ушедшую  любовь.


Рецензии