Посмешище

Сдержать слезы, считая до двух...
Говорят, что тоска от безделья.
И пусть этот фальшивый триумф
Лишь набор высоты для паденья.
Чтоб суметь продлевать жизнь другим,
И посмешищем быть я готова.
Там где мог быть победный мой гимн,
Лишь одно непонятное слово.
Тебя тоже гнетет тишина,
Так сыграй, оживи вечер твистом.
Порвалась на гитаре струна?
Странно... Ты же вчера был флейтистом.


Рецензии