Авария

6 августа в автомобильной аварии пострадали мои друзья

Никто не застрахован от ошибок,
Болезней, недугов и случаев несчастных.
Но и страховка не спасёт от смерти, аварий
И последствий их ужасных.

Властей бы надо здесь привлечь к ответу,
Что наши жизни, судьбы в грош не ценят.
Для экономии,порой не столь уж важной,
Возьмут и освещение отменят.

А в этот вечер с праздника колонной
Из Верх-Обского возвращались люди,
Кто мог предвидеть, что на перекрёстке
Авария такой ужасной будет?

В кромешной тьме мигают светофоры
Бездушным, безразличным желтым цветом
В одно мгновенье двое оказались
Одна на том, другой пока на этом...

На этом свете, весь попереломан...
Держись, мой сильный друг, борись с судьбою
И никогда злодейке не сдавайся
И верь- твои друзья с тобою!

13.08.2017


Рецензии
Твои друзья всегда с тобой тоже. Спасибо за поддержку друзей и за творчество.

Марина Зизене   06.06.2018 21:03     Заявить о нарушении