Лунная ночь

Черный с желтезною- 
цвет ночной травы.
И чуть чуть темнее
у ночной листвы
В темных очертаньях
разрисован луг
только золотится в небе лунный круг.
Серебром струится на речной волне
и мерцают звезды в темной вышине.
не подвижным стало все в ночной тиши
Лишь к воде склонились низко камыши.


Рецензии