Осенний бал

Школьный вечер- осенний бал,
Кто-то Есенина читал,
А за окном закат пылал,
А ты в толпе меня искал,
Чтоб разрешения просить
Меня на танец пригласить.

Осенний бал, осенний бал
Наши сердца околдовал
Под звуки музыки волшебной
Меня ты нежно целовал.

Вот белый танец прозвучал,
Твой теплый взгляд меня ласкал.
С другими парами танцуя,
Мы сблизились почти вплотную.
Твое дыханье на губах,
Восторг любви в твоих глазах.

Осенний бал, осенний бал
Наши сердца околдовал,
Под звуки музыки волшебной
Меня ты нежно целовал.

И вот уж музыка другая,
Но, а мы рук не разжимая,
Танцуем вечер весь подряд
На зависть всех наших ребят
И ни кого не замечая,
От счастья я совсем хмельная.

Осенний бал, осенний бал
Наши сердца околдовал,
Под звуки музыки волшебной
Меня ты нежно целовал.

Окончен бал, погасли свечи,
Ты меня провожал в этот вечер,
Ты меня провожал после бала,
А музыка в ночи все звучала,
Поднимаясь ввысь под облака
"Звездочка моя ясная, как ты от меня далека".


Рецензии