Отболело

    Отболело,да не остыло-
    трепетно и тревожно
    может что-то опостылость
    может что-то безнадёжно
    Ясной памяти волна
    наплывёт,сжимая сердце
    стала птицею,вольнА-
    не раскрылась только дверца
    Не постигнуть ей полёта
    не достигнуть высоты
    не хватает ей чего-то
    неизменность пустоты
    Видно крылья надломились
    или взор неясен стал
    только бы мысли прояснились
    да смысл жизни не пропал
 
       12 мес. и 5 дн.-одиночества.
   
      
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    
   
   
   


Рецензии