искорка...

Мы с тобой как будто незнакомы,
Редко видимся, и реже говорим,
Но...

Между нами, что-то пробегает,
Искорка какой-то теплоты,
Нежности быть может,
Кто не знает,
Что такое чувства и мечты.

Я снимаю трубку телефона,
Слышу голос,
Словно электричества заряд,
Пробегает сквозь меня,готова,
Слушать я тебя,
Хоть тыщу раз подряд.

Между нами что-то пробегает,
Искорка какой то теплоты,
Нежности быть может,
Кто не знает,
Что такое чувства и мечты.

И, из нашей искорки конечно,
Пламя никогда не загорит,
Только голос твой,
Чувствительный и нежный,
Тянет, манит, как любви магнит...
2014 Тимашева Фомина
 


Рецензии