Снова совсем один...

Снова совсем один,
Поделом, сам виновен!
Себя поставил в карантин,
Но как всегда спокоен...

Пусть тяжело сейчас,
И немного в шоке,
Иссяк сил моих запас,
С трудом пишутся строки.

Сегодня соседи мы с луной,
С печалью смотрим, друг на друга,
Кажется можно достать рукой,
Не выйти из замкнутого круга.

Почему так получилось?
Задаю вновь себе вопрос,
Судьба сука поглумилась,
Или завышен мой запрос?


Рецензии