Я состою иногда из таких вещей...

Я состою иногда из таких вещей
Что вряд ли ты сможешь поднять в подходе на раз
Но жизнь - это что-то, что выше, что выше людей
И жизнь это - именно то, что прямо сейчас

И мы никогда, ты слышишь, не сможем понять
Не сможем друг друга понять так, как этого ждем
Ведь ты состоишь из вещей, что мне не поднять
Но может быть из-за того мы и будем вдвоем

12.08.2017

#ирасоль #ирасольстихи #стихи #поэзия #любовь #отношения #понимание #психология #прохорошее #мирпрекрасен

Автор картинки мне неизвестен


Рецензии