Поздно плыть?

Лето мило подходит к концу,
Холодеют туманами ночи.
Нам откладывать не к лицу
Путешествие... Пусть не в Сочи,
Пусть не нужен билет в самолёт,
Но собраться командой сложно.
Лета не было, осень прёт
Поздно плыть на плоту, но возможно.


Рецензии