Читают женщины стихи

Читают Женщины Стихи
О светлом будущем мечтают,
Или о чем то забывают.
Слова становятся тихи.
Налажен ритм,
Своим дыханьем
Впускают Светлое в сознанье.
Средь бурь и жизненных стихий
Читают Женщины Стихи.

Волной их память накрывает
И о реальном забывая,
Для жизни чудо возрождая
Вновь на руках своих качают
Вселенной Звёздное Дитя
Взлелеянное представленьем
О вечной сути Бытия:

Одна мечтает о Любви,
Другая просит о прощеньи,
А третья, всем на удивленье,
Роднится с множеством Стихий,
Хранит для новых поколений
Свой клад из счастья и сомнений –
Источник Светлых Побуждений.

Читайте Женщины Стихи
В каких веках, каких палатах
Для вас  был соткан Нимб из злата,
Словами  неземных страстей.
Кто сочинил их? - Друг,  злодей,
Пленив шикарностью своей,
Иль вездесущим откровееньем.
Сыграв на вере и сомненье
Посеяв страх в сердцах людей,
Или с веселостью беспечной
Манил пройтись дорогой млечной?

Пусть Луч Надежды неугасно
Поддерживает вас, в мечтах, всечасно.
Что сбудется, а что сбылось
В одно мгновенье, здесь сплелось.
По прихоти иль по наитию
Читайте  милые, пишите . . .
Пусть Вас Господь всех одарит
Бескрайней силою,
Читайте Женщины Стихи -
Любите, милые!


Рецензии