Ответ на Как же мне всего себя высказать

Как же мне всего себя высказать
Я такой многогранный,
Я бы на гитаре сыграл вам на баре
И на вычурных аккордах,
Читал бы вам стихи залезая на барные стойки
Я бы вам исполнил танец вокруг шеста!
Но вот засада! Жизнь!
Не квадратна не кругла!
И пишу я не стихи
А отдельные строчки..
Закопайте меня живым.
Заказ срочный.
©Red

как прожгу свою молодость в дым
не кладите мой пепел в урну
закопайте меня живым
как в "убить билла" уму турман
и когда начнёте скучать
принесите с собой гитару
я восстану чтоб вам сыграть
с кем-нибудь из великих на пару...


Рецензии
заколоченный гроб перекрестят
и рояль сверху полный камней
а гитару повесят на крестик
ну попробуй сыграй-ка на ней

Васька Бенгальский   10.01.2018 18:53     Заявить о нарушении