***

Желтый лист
не спеша кружит
в воздухе
Осень рядом
стоит
за плечами

Лето! Лето!
такого не видели
Лета не было
только название

Надоели дожди
бесконечные
Так похожие
на осенние!

У природы своя
точка зрения
Не вызывающая
сомнения!


Рецензии