День темнее ночи

Открываются двери, ты вторгаешься в тайну.
Ощущенье тревоги сердце рвёт неслучайно.
Обостряются чувства в сером злом полумраке,
Оживают виденья, море страха бескрайне.
Истончаются грани между бредом и явью,
Искажённые звуки столь опасно сакральны.
Исчезают сомненья – поглощает безумство.
И нет радости больше, всё уныло и тускло.
У тебя нет надежды, и закончились силы.
Ужас стал постоянным, муки - невыносимы.
Уходя, понимаешь – впереди только тени
И бездонная вечность, та, что ночи темнее.


Рецензии