блендер

Я сквозь боль в пальцах напишу свою ругань.
Жизнь вращает меня уже по пятому ада кругу,
Божественная комедия в иллюстрациях. Туго
Петля затянута на шее смертью подругой.
Снова буду я чем-то испуган,
И опять внутри лишь метель да вьюга,
Веретено нервов вращается, как центрифуга.
Ни сил. Ни здоровья. Ни звука.
"Вы беззаботно живёте",
Да смеешь
ты
как,
Говорить такое мне,
Когда не видел пыль, мрак
В моей душе,
Если всё это быль, так
Какого черта я тогда на траве десять минут слёзы
лил во(а)к-
руг не замечая происходящего,
Бил стены, не включая режима щадящего,
Шёл навстречу машинам по дороге. Ящика
Ожидаю больше, чем Нового года. Спящими
Спокойно пребывая в кроватях,
вы не думаете о том, что я ворочаюсь, размышляя о суициде человека вечно шутящего.


Рецензии