Перелётная стая

Переждав на родине холода,
Летом дружно пакуем мы чемоданы,
Чтоб отправиться на юга
За свободой, лихой и немного пьяной.

До рассвета гуляем по кабакам,
И влюбляемся в жарких объятьях ночи,
Позволяем солнцу ласкать тела,
В море плещемся. Там всё намного проще!

Время пролетит – не вернёшь назад,
И счастливые, прикоснувшись к раю,
Мы, стальным крылом разорвав закат,
К дому держим путь перелетной стаей.


Рецензии