Запоздалый привет осени

Запоздалый привет осени-
Мокрый листик прилип к стеклу.
В небе нет уже нежной просини,
Небо всем объявило войну!

Жмётся к дому тонкое деревце
И стучится ветвями в окно:
"От ветров никуда не деться...",
Но не пустят в дом всё равно.

Над землёю кружится мухами
Уж не первый,но белый снег.
Отступает куда то с муками
Осень,шлёт свой последний привет...


Рецензии