В Дополнение к сказанному

ДОПОЛНЯЯ   ЧЕРТЫ, ОКРЫЛЁННЫЕ   СВЯТОСТЬЮ,

В  БЕЗРАЗЛИЧИЕ  ЛИЦ,  УСТРАНИВ  КРЕДО- ЭнНОСТИ*;

НЕСМЫКАЕМЫХ  ГЛАЗ С  НЕПОДВЛАСТНЫМИ  ТЛЕННОСТИ,

УСТРЕМЛЯЮЩИХ  ВЗОР  В  НЕСУСВЕТНОЕ  СТРОГОСТЬЮ...


ЗАПРЕДЕЛЬНОМУ  В  ТОН- УВЛЕКАЕМЫЙ  ШТоРМАМИ...

ПРИМИРЯЮЩИЙ  ГЛАСС-  ЧУЖЕЗЕМНОМУ   ЛЕПЕТУ:

ПРИКЛОНЯЮЩИХ  ВЗДОР  ВОЖДЕЛЕННОМУ  ТРЕПЕТУ,

ВОЗДАЮЩЕМУ-  ВДАЛЬ  ГОЛОСИМЫМИ   ДОГМАМИ...

* Безликость


Рецензии