Трюмо

Трюмо стоит в углу
И вещи в беспорядке
А занавески мглу
Скрывают. Что в остатке?
Немного седины
Полёт пустой мечты
Морщинки уж видны
И так устала ты
От ругани и пьянки
Надежда без обмана
И лик как у путанки
Да губ кровавых рана
Вся мебель древних лет
Продавленный диван
И то ли есть муж, нет?
Когда – то был роман
Но чувства притупились
Твой принц и пьян и сыт
А чаяния не сбылись
Любовь разбавил быт
Трюмо и зеркала
Шкаф Ждановский забит
Шмотья куча мала
А муж, упившись, спит
Немного седины
Полёт пустой мечты
Морщинки уж видны
И так устала ты

Ссылка на видео песни https://youtu.be/KYC8wZEcovM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии