Одиночество

Зачем уехала в далёкие края?
Где богом и людьми забыта,
Ты изгнанна собой из рая,
И жизнь твоя о скалы бита.

Сидишь одна и день, и ночь,
И ждёшь с надеждой время смерти,
Одна!Как ей уже помочь?
Когда в душе  танцуют черти.

Сама разбила всё, сожгла до тла,
Ты одинока.Здесь не до веселья.
А впереди лишь тёмная,немая мгла,
И море алкоголя без похмелья.

Обречена.Забудь и умирай спокойно.
Спасенье в смерти, ей б петлю на шею.
Ты одиночеством больна!Одна..
В ответ лишь..ухожу и тлею,тлею,тлею..


Рецензии