Апгрейд

Не отложу назавтра
Преобразование личности.
Еесли серьёзно, это
Нужно было вчера.
Пересажу себе сердце
Новенькое сегодня.
Мозг у меня – новейший,
С функциями апгрейда…

Я наконец открою
Двери простым событиям.
Эй, заходите скопом,
Делайте жизнь открытой!
Я унывать не стану
Даже и понарошку.
В новых горшках на балконе
Я посажу картошку.
Будет – чем дальше – лучше,
И веселей, и проще.
Вредно думать о том что…
Нет, не скажу о чём.

Что это я, однако...
Что это там, в углу?
Сломаный буратино
Валяется на полу.
Вот он какой дурацкий.
Он мне совсем не нужен.
Сломаный буратино?
Он и не мой к тому же.
Сломаный Буратино,
Встань и иди опять!
И научись скорее
Сам, без меня играть.

13.08.17

Бург


Рецензии