Обнажена. Укрыта простыней

Обнажена. Укрыта простыней.
По телу дрожь. Как стыдно! Кто бы понял.
Он никогда не назовет родной -
Тот, кто твою невинность жадно отнял.

Изящные шелка ласкают грудь,
Познавшую тепло мужской ладони.
И страсть, и боль, и страх в одном флаконе –
Всю ночь теперь не сможешь ты уснуть…

Обманута. И брошена судьбой –
Кто виноват, что так ты людям веришь?!
Он врал, что будет навсегда с тобой,
Но на рассвете молча хлопнул дверью.

Удерживать не стала ты его –
Зачем себя навязывать кому-то?
Правда, в подушку прокричавшись утром,
Ты не давала своим чувствам сбой.

И вот уже не хочется любить.
Гнилые люди сердцу не пригодны –
Душа отныне от вранья свободна
И в силах боль утраты отпустить…

14.08.2017г.


Рецензии