***

я не сплю уже пятые сутки
ловлю галлюцинации в виде черных цветов.
мне в этом месте невыносимо и жутко
во мне осталось совсем мало слов.

телефон разрывается от сигнала
/тебе не представить насколько противен мне интернет/
и я знаю, шансов здесь мало,
что получу я взаимный ответ.

/со спутанными мыслями
и вечно посаженным голосом/
пытаюсь перестать быть для тебя никем.
и пускай мне сейчас снова одиноко и холодно

наверняка я знаю только одно:
я все еще лучше всех тех,
кто так сильно тебя хотел.


Рецензии