Дуэлянт II

Не спал, устал, эмоций шквал.
То было словно не со мною:
Накал страстей, я сквозь туман
Стрелял дрожащею рукою.

Оцепенел, я жить хотел,
Он, думаю, хотел того же.
Мир выцвел, странно побелел
От дерзкой утренней пороши.

Прогрохотал. Попал – упал
Тот, кто пришёл со мной к барьеру.
Я счастлив? Нет! Я выжил, да,
Но дорогой ценой не в меру!


Рецензии