Замкнутый круг

Циферблата замкнутый круг,
Бег секундной стрелки беспечный.
Время жизнь нашу крошит в песок,
Заполняя собою вечность.

Листопад календарных дней
Не подвластен капризам природы.
Мы в согласии с ним живём
День за днём отрывая годы.

Нашей жизни ведя отсчёт,
Из часов нам кукушка каркает.
Нет у времени ног,а идёт.
Не вода оно вроде,а капает!

Время жить,нам отпущен лимит.
Он у каждого свой,но не вечный.
Замыкая за кругом-круг
Стрелка жизнь нашу режет беспечно!


Рецензии