Стих Я сочинил не мало строк А. С Молодов

Стих"Я сочинил не мало строк"(А.С Молодов)
Я сочинил не мало строк
Я не поэт я не таков
Я просто сочинять любитель
Мои стихи моя обитель
Когда то жизнь суровую была
Но жизнь плохая вся ушла
А жизнь поэта ли моя
Нет не поэт ведь вовсе я
Я просто сочиняю днями
Я сочиняю все стихами
Мне говорят ведь ты поэт
О нет о нет я не поэт
Я просто так люблю писать
Люблю я строчки рифмовать
Мы все умеем рифмовать
Я вновь пишу и иду спать.


Рецензии
Нормально получается у Вас строчки рифмовать!
С уважением и пожеланиями успехов,

Валентина Рженецкая   04.09.2017 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.