Мыслишка

    Мыслишка.

Какие беды на Земле..?
От человека всё зависит,
мыслишку Чёрную пустил..,
она вернётся не заметно,
какие беды на Земле..?
От человека все зависят,
от катаклизмов на Земле,
до ураганов и смерчей..,
мыслишку Чёрную пустил,
гадай потом куда ушла,
она вернёся,но кто поверит,
вот так все беды на Земле,
от человека все зависят..,
мыслишку ЧЁРНУЮ пустил.,
она его всегда догонит.!


02.08.17.


Рецензии