Куда идём

Монетизация культуры
И откровенный наглый плебс.
Физиология натуры,
Небрежность к святости небес.

Эстетика ножа и пистолета.
Насилие играет бал.
Романтикой тюремного рассвета
Отравлен человечий зал.

Бесстыдность половых сношений,
Цинизм людского бытия,
Всесильность зла и разрушений.
Куда идём мы, братия?


Рецензии