в заверченном...

в заверченном сюжете разных мает,
в течении реки мечты, шинк/ов,
нас тупо, как форель, нашинковали -
к отправке эшелонам, в теплый кров...

забрало отворив, в пустоты тяги;
у каждой пассажирки - сеновал,
вагон взывал. к родному мужу Васе:
- давай... ну, покажи!... козел-марал

мораль всю - в пыво... аллилуйя сельди,
открытой на столешнице, с душком)
дочура в креслах думает о Фрейде,
в сетях орава трется... гребешком;

- ку-ка-реку! - рокочет рой дебильный,
утрянкой, у ближайшего ларька.
- здесь целый мир! хэ русский, хэ единый -
на площади любого городка.


(с) Кэнди
2017, авг.-сент.
 


Рецензии