Эксплуатация

Слова не рисуют картины,
Не выстраивают линии в ряд,
Сидят в тесноте у камина,
Или в нём вечно горят,
Отбросив чужую ненужность -
Из стен бытовых, тюрьму,
Рисуют в тетради окружность,
Я цели и сам не пойму.
Наивные строки уставами,
Пытаются выстроить след,
Слова остаются усталыми,
От мыслей, суждений, побед.
Лететь на четыре стороны,
Хотелось словам на свет,
А, строки - убогие вороны,
Кидают на них этот бред.


Рецензии