Мой облик

Лихо жизнь переиначил,
врал с рождения и не раз,
жёны врали,я дурачил,
и устал от смежных фраз.

В момент данный бесподобен,
как птица приобрел свободу,
как беркут я боеспособен,
многим людям в не угоду.

Ну и как всем угодить?
как свой образ приукрасить,
не кому не навредить,
и собственную тень не сглазить.

В многообразии моя сила,
с женщинами вероломен,
как все мужики чудила,
и угождать не приспособлен.


Рецензии