Страсть во грехе

Скучаю и хочу тебя обнять,
Чтобы расцеловать
самозабвенно.
Ведь не легко свой страсти пыл унять,
Хочу тебя везде и откровенно.
Мы в танце ночи растворимся вновь,
Нам звёзды нарисуют млечный путь.
Пусть лавой закипает наша кровь,
Назад уже нам точно не свернуть.
Нам не дано себя успеть понять,
Скучаю и хочу тебя обнять,
Чтобы расцеловать самозабвенно.
Ведь не легко свой страсти пыл унять,
Хочу тебя везде и откровенно.
Мы в танце ночи растворимся вновь,
Нам звёзды нарисуют млечный путь.
Пусть лавой закипает наша кровь,
Назад уже нам точно не свернуть.
Нам не дано самим себя простить,
За то что мы с тобою натворили.
Нам суждено неистово любить,
Мы согрешили,но ведь все грешили.
И мы себе прощаем этот грех,
Быть может права вовсе не имея.
Мы тянемся взмывая снова вверх,
И это наша главная идея.
Да,пусть мы слепо верум в себя,
А разве это плохо,когда честно.
По правде и без корысти любя,
Даже когда всё только нам известно.простить,
За то что мы с тобою натворили.
Нам суждено неистово любить,
Мы согрешили,но ведь все грешили.
И мы себе прощаем этот грех,
Быть может права вовсе не имея.
Мы тянемся взмывая снова вверх,
И это наша главная идея.
Да,пусть мы слепо веруем в себя,
А разве это плохо,когда честно.
По правде и без корысти любя,
Даже когда всё только нам известно.


Рецензии