В её душе цветы

В моей душе цветут цветы,
А вам опять же до Луны.
Вы познаёте только тело.
Живёте так,как не хотелось.
Вы поедаете меня глазами,
А я вас снова отвергаю.
Вам все дарили только тело,
А большего вам не хотелось.
Вам отдавали ночи,дни,
Но просыпались вы одни.
Сейчас же всё наоборот.
Вы пожалеете,но вот:
В моей душе нет места вам.
Прощайте,
До свидания,
Пока.


Рецензии