Письмо в реальность

"Здравствуй, Алиса. Сегодня пятница.
Заяц опять распивает чай.
И без тебя, синеглазой странницы,
Я снова спился и одичал.
С грифом "опасно" теперь безумие.
Кролик сказал, на глаза тоска.
Шляпу вчера позабыл на стуле я,
После весь вечер ее искал.
Соня тревожится - стал потерянным,
Джига не пляшется, претит чай.
Может быть это пройдет со временем,
Только я раньше так не скучал.
Ты возвращайся. Я жду ко времени.
Кот повторяет, что я больной,
Раз не пускаю утраты бремени
И все расстаться боюсь с тобой.
В среду стащил я часы у Кролика -
Он все равно отдохнуть хотел.
Мне же так легче едва на толику
Верить, что просто так много дел.
Верить, что скоро сбежать получится.
Верить, что сможешь найти пути.
Ты мне со вторника стала чудиться,
Так что, пожалуйста, приходи".
Он опускает записки в норы,
Верит, что просьбы она услышит...
Только в субботу врачи со скорой
Снова Алису вернули к жизни.


Рецензии