Гроза

Раскаты грома, всплески молний,
А мы с тобою под звёздным пледом...
И ветер - их попутчик вольный,
То впереди, а то и следом...

Во всполохах зарниц всё небо,
Вдруг озаряет башни сосен.
Ты руку мне сжимаешь крепко,
К берёзке прикоснулась осень...

И дождь шумит по крыше песней,
Мотив которой знаем с детства...
А он невидимый  кудесник
Мелодией нам души лечит...

Вдыхая свежести напевы,
Я слушаю твоё дыханье,
А яркие ночные стрелы
Несут заветное признанье...

12-13 августа 2017 года
Фото автора


Рецензии