6. Просто Молчи

Ночь за окном и давно уже светит луна...
Кукушка кричит, ведь по чем-то тоскует она...
Сон, в который люди входят так ужасно прилип...
А утром ты обнимешь ласково гитары изгиб...

Ты слышишь шаги, но следы не видны.
Ты призрак в темной ночи.
Все люди пьяны, причина здесь ты.
Не говори, просто молчи...

Во сне наедине и разговоры по душе с самим собой...
Давным-давно сам демон приисподнии
владеет тобой...
Всё окружение тебя без исключения лжецы...
Все люди пьяны и одна лишь причина здесь - ты...


Рецензии