Юлия

Юлия, Юлия-голубые глазки
Золотые волосы, как у принцессы из сказки.
Юлия, Юлия ты радость во всем доме
Звонкий голосок звенит песенкой знакомой.
Юлия, Юлия вырастешь красивой
Будешь умницей большой и дай Бог счастливой!


Рецензии