Сны

Такие сны чернее дали,
Величественнее глубин.
Земная мощь видна едва ли,
А ещё меньше Он один.
Темнеет день, готовясь к ночи,
Приходит утренний рассвет.
Всё делает, что Сам захочет
На все вопросы есть ответ.
Глубины снов вернее, чаще
Растаят в тишине ночной.
Цвет чёрной тучи, воздух слаще,
Цветы рассвета и любовь.

13.08.17


Рецензии