Прохладный летний вечер...

Прохладный летний вечер
Подарит тихий сон.
Как сладок будет он
Ведь ты в меня влюблен!

Мы жадно ищем встречи
И вторим в унисон,
Что славный Купидон
Нашел с таким трудом

Два сердца человечьих
Далеких и родных.
Пронзил стрелою их
В прохладный летний вечер.


Рецензии