Берегите любовь свою

Вы сегодня, Настенька и Ян,
Как бебрежный счастья океан!
Вас купают в нежности слова
И качает радости волна!

Потому, что создали семью
И сказали  вечное: «Люблю!»
Ведь когда-то малая искра -
Запылала пламенем костра.

Чтоб гореть в сердцах огню:
Берегите Вы любовь свою,
Не давайте Вы остыть костру
И лелейте крощечку - искру!


Рецензии