Совхоз Ждановский - ССО-79. Свете

В целинном клубе разгул, темно и дамы нарядны,
Но не привлек полонез и даже шейк не завел.
А Вова знатный боец в бывалой куртке парадной
Кусали в зад комары не хуже бешеных пчел.
 
Но не одни комары не оставляли в покое,
Суровый стук под окном, намеков пошлых укор.
И только Света могла не видеть в Вове лихое.
Хоть отрывалась навзничь под осуждающий хор.


Рецензии