Так, чтобы навсегда

Ты не отпусти так, чтобы навсегда
Когда я руки зачем - то опускаю
Лучше завяжи мне глаза,
И прошепчи небрежно, я спасаю.

От ошибок, долгой разлуки
Они могут забрать лучшее в нас.
Отведём шторм от нас и тучи,
Ведь я не отступлю, не отдам этот шанс.

Пока свет не погас, там вдали
Буду знать, что где то в зазеркалье
Живет тот, кто зажег для нас огни
Он поверил, оставил в прошлом страдания.

Теперь остановись, не торопи, посмотри вокруг
С этой минуты и до конца пути я твоя тень, ветер и сердца стук.


Рецензии