К Я. Щ

Хвалю Фортуну я за миг
Когда красу твою постиг.
Нас свёл троллейбусный маршрут
Соединив обоих путь.
Сидела молча у окна
Бог знает чем погружена.
Но вдруг со мной заговорив,
Улыбки лучик обранив,
К себе вниманье приковала
Собой меня зачаровала.
С тех самых пор живу тобой.
И связанны одной судьбой.


Рецензии