Осенний дождь стучит в окно

Осенний дождь стучит в окно
И барабанит в крышу,
А я зову тебя давно,
Но ты меня не  слышишь.

Кричу сквозь капельки дождя,
Сквозь облака и тучи.
Любовь моя зовёт тебя,
Взлетая ввысь всё круче.

Припев:
Запорошила, завьюжила
Любовь, как кружево,
И красивую мелодию свою свила.
Ты найди меня, любимый мой,
Полюби меня, любимый мой.
Я из нитей Жизни
Танец свой  тебе сплела.

Вновь светит Солнышко в окно --
И голубое небо !
Прошла Любовь моя давно.
Ты был во мне , иль не был ?

Прошу я солнышка лучи,
Прошу полей просторы:
Верните мне Любовь мою
и кружева узоры.

Припев.

И снова дождь стучит в окно
И барабанит в крышу.
Ты под дождём промок давно,
Но ты меня услышал.

С тобой мы --  капельки дождя,
С тобой  --  полей просторы.
Плетём из нитей бытия
Своей Любви узоры.

Припев.

30. 04 .2014.  Нина  Стотланд.


Рецензии