Вопрос...

Однажды я спросил себя,
Когда душа взгрустнула - 
Люблю всем сердцем я тебя 
Или любовь уснула ?

Всё так же рядом ты и я
Года с тобой считаем
Листаем дни календаря
И горя мы не знаем...

И так привычно всё вокруг,
Мелькают дни минуты.
Не остывает сердце вдруг,
Пусть серостью согнуты

И кажется, что всё прошло -
Угасла страсть и ревность.
Всё что горело - всё ушло,
Осталась только верность.

Но если вдруг придёт на миг,
На час, на день разлука
Душой почувствуй, что постиг
Любовь ведь не наука...

Проснётся всё былое вновь
И сердце встрепенётся.
Всё так же заволнует кровь,
Любовь назад вернётся! 

Так на вопрос нашёл ответ,
Сомненья прочь и муки.
Чтобы понять люблю иль нет -
Не нужно ждать разлуки.


Рецензии
Добрый вечер Стас прекрасное стихотворение мне понравилось

Однажды я спросил себя,
Когда душа взгрустнула -
Люблю всем сердцем я - тебя
Или любовь уснула ?

Так на вопрос нашёл ответ,
Сомненья прочь и муки.
Чтобы понять люблю иль нет -
Не нужно ждать разлуки.

С уважением и удачи и всего хорошего.

Розамари4   13.08.2017 21:49     Заявить о нарушении