пока есть тот, кто кормит голубей,

жизнь, согласите сь, чуточку светлей

пока есть тот_кто_приголубит_кошку,
жизнь, согласите сь, веселей неМножко

пока есть те_кто_с_тиграми_играет,
планете ничего не угрожает

                2017.01.21


Рецензии