Рубаи Быть может - там?..

          "Быть может - там?.."

Всевышний, где место на земле такое, 
Куда я мог бы устремиться для покоя?
Я не про Мекку, да там совсем - иное.
Я думаю, быть может - там.., где двое?


Рецензии