Как жаль...

           Памяти Дзюмака Александра Анатольевича посвящается...

Как жаль..
Тебя унес с собою знойный август
Как жаль,
Что не придет к тебе сентябрь..
Как жаль,
Что год за годом будут весны..
Но там тебя не будет
Жаль нам.. Очень жаль..
“Как жаль…”-
Дождями снова плачет осень
И без тебя вновь зацветут сады
И в волосы добавит цвета проседь…
Нам жаль, что ничего уже не видишь ты…


Рецензии
Хороший, грустный, нежный стих. С уважением.

Анатолий Харин   07.01.2019 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.