Вечная любовь

Ты видишь сны, а я Тебе пишу

О том, о чём бы стоило молчать.

В век скоростей я, как и все, спешу:

Боюсь к рассвету солнца не догнать.


Хочу почувствовать тепло любимых рук,

И окунуться снова в омут милых глаз...

"Жизнь состоит из встреч, но, без разлук,

Их быть неможет." Эта истина о нас.


Хочу улыбке в добровольный сдаться плен,

И смеха ярких мотыльков ловить беспечно...

Мой Бог, не превращай всё это в тлен,

Моя любовь...Она к Тебе навечно.


11 июля 2006


Рецензии
ЛЮБВИ ПОРЫВЫ В ИСКРЕННОСТИ ТОНКОЙ !!!
И В СЕРДЦЕ - ЧИСТОТА , С ДУШОЙ РЕБЁНКА !!!

РЕСПЕКТ !!!

ТАТА

Шелест Тата   18.05.2018 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые строки,Тата!

Всего Вам самого наилучшего в жизни!

Таис Азовская   24.05.2018 19:21   Заявить о нарушении